Драгоценная Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 туалеты, думаю, на каждой станции естьво всяком, случае, я всегда находил ))) в метро? и пускали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) я там при деле был, поэтому без проблем хотя, по большому счёту, никто и не следит вдоль путей уходит дверка в тоннель там обычно, просто щеколда, сам открыл, зашёл, нашёл туалет, сделал дело и ушёл как правило, меня никто и не видел )))) Изменено 1 июля, 2010 пользователем iddqd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Что делает машинист поезда в метро, если ему вдруг приспичило в туалет Терпит до конечной. Читал когда-то статью о тяжком труде машиниста, там писалось, что т.к. интервал между поездами очень небольшой (1-2 мин), то в туалет можно только на конечной да и то не в каждую ходку, а это, если подумать, интервал в несколько часов... А то, что на станциях, это, видимо, больше для дежурных и персонала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 http://d-awards.ru/index.php?newsid=487/ у нас тоже случаи были )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Не только внизу. Бывают и наверху у касс (на Курской с вокзала например) и в переходах. Да много их там. Если очень приспичит, могут пустить, сам наблюдал случай. Но по головке их за это явно не погладят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Не только внизу. Бывают и наверху у касс (на Курской с вокзала например) и в переходах. Да много их там. Если очень приспичит, могут пустить, сам наблюдал случай. Но по головке их за это явно не погладят. че-та какая-то тема туалетная началась . Я вот читала, что туалеты не предусмотрены только в росс метро, а везде в мире есть,это так? И интересно, как раньше люди выходили из положения,когда синих будок не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ближайший в Балашихе, в "Светофоре".Ещё можно поехать в Мегу-БД, в Киргизию, в Первомайский (самый большой зал), в ТЦ Щелково, на Выхино (забыл название). Еще в "Светофоре" в Люберцах, на Побратимов - всё ближе чем Мега, но попроще конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вопрос: чем чай черный отличается от зеленого и белого, и какие полезные свойства они имеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Терпит до конечной. хочешь сказать, что брызги, которые иногда летят по стёклам первого вагона это омыватель лобового стекла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Чем развлечь зеленых человечков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти