rus Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Спрашивайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Что будет, если кит на слона налезет? (гуглить не предлагать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Что будет, если кит на слона налезет? (гуглить не предлагать) Земля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Что было раньше, яйцо или курица? В духе "Армянского радио" не отвечать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Что было раньше, яйцо или курица?В духе "Армянского радио" не отвечать . Динозавр (прямой предок птиц), ну а до него - рыба с икрой (то же яйцо без панцыря), а ещё раньше - просто клетка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А Оська сидит у него на коленях и, подпрыгивая, спрашивает: – А вы отгадайте… Если кит и вдруг на слона налезет? Кто кого сборет? Отгадайте. – Не знаю, – говорит солдат. – Ну, скажи, кто? – И я не знаю, – говорит Ося. – И папа не знает, и дядя. Никто. © Лев Кассиль. "Кондуит и Швамбрания" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 © Лев Кассиль. "Кондуит и Швамбрания" Дочка щас читает А я представил себе кита на слоне - так землю изображали наши средневеквые предки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 RUS все знает. Как RUS скажет - так оно и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Дочка щас читает А я представил себе кита на слоне - так землю изображали наши средневеквые предки Да я понял, только там еще черепаха должна фигурировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Когда наступит весна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.