rus Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Не понял, все резко холостыми стали чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Не понял, все резко холостыми стали чтоли ну что ты вот , весь драйв сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Не понял, все резко холостыми стали чтоли Почему все? А чего жадничаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 О! Смотрю, процесс идет. И весело! Руслан рулит, как всегда Я согласен на оптовую выдачу всех сотрудниц фирмы Руслана за женихов из Ольгино, но право первого тыка в понравившуюся кандидатку оставляю за собой! ----- я пока чуток отсутствую... Да у нас эти молодые приходят на несколько месяцев консультантами да продавцами, такой поток - не уследишь...Какую фотку надо - в купальниках? Ну, в купальниках - приветствуются, добавляется очко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 но право первого тыка в понравившуюся кандидатку оставляю за собой! аааа вот де собака порылась а то расписал , люблю не магу трамвай куплю народ тут расстарался в поисках все РУС сворачивай кастинг НЕ ДОСТОИН !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ...Ну, в купальниках - приветствуются, добавляется очко! В смысле, балл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Даа, во пошляки! Один очко добавляет, другой тыкает... Не, своих девочек таким маньякам не покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ну и зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kota Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Требования к избранице вполне приемлемые. даже оправданные.все таки человек взрослый и понимает. что хочет от будущей избраницы... У меня есть пара-тройка подруг. незамужем. без детей. тоже хотели бы создать крепкую семью. только из-за занятости на работе(серьезная должность) и природной скромности(не ходят по барам и дискотекам) не могут познакомиться с достойным мужчиной...Я бы прислала бы вам их фото. скиньте. мне в личку адрес электронной почты....Или предложите другой способ связаться с Вами. если . конечно . вам интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 из-за занятости на работе(серьезная должность) и природной скромности(не ходят по барам и дискотекам) серьезные должности ,природные скромности , не хождения по барам и дискотекам при наличии то серьезной должности попахивает природной страшностью , а у нас гарный хлопец , нам царевну лягушку не нать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения