Лисичkа Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Извини, ты пишешь полный бред.1) У меня даже сейчас название анкеты на профильном сайте " - Провинциалку". 2) Карьеристка... Наоборот, если не согласна дите заводить - мне не подходит. Я писал наоборот, что в первую очередь семья, потом карьера (если она нужна женщине). 3) С амбициями? Я вообще в отпаде полном. Мне нужна домашняя девушка. Как это может с амбициями уживаться? ты читаешь, что я пишу? ты говорил так больше года назад...мне просто стало интересно, поменялись ли твои желания сегодня? теперь вижу - поменялись, что не может не дать поводы порадоваться а тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ты читаешь, что я пишу?ты говорил так больше года назад...мне просто стало интересно, поменялись ли твои желания сегодня? теперь вижу - поменялись, что не может не дать поводы порадоваться а тебя Рад, что ты там чему-то радуешься. Мои желания никак не изменились. Найди, пожалуйста, цитаты - где я ищу карьеристку, амбиции, москвичку? Несусветная чушь. Я помню, ты и еще одна дамочка (она здесь сейчас редко появляется), увидев мой тогдашний пост, вдруг подняли какой-то гам и ударились в эротические фантазии, домысливая прочитанное по собственным способностям и переворачивая с ног на голову. Шутки мои какие-то всерьез приняли, чтоли. Видимо, и воспоминания у тебя остались перевернутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я помню, ты и еще одна дамочка (она здесь сейчас редко появляется), увидев мой тогдашний пост, вдруг подняли какой-то гам и ударились в эротические фантазии, домысливая прочитанное по собственным способностям и переворачивая с ног на голову. Шутки мои какие-то всерьез приняли, чтоли. Видимо, и воспоминания у тебя остались перевернутые. Весна видимо была Ты все верно написал. Я тоже сейчас шутила. Разве ж мог нормальный мужчина в самом расцвете сил писать такую чушь серьезно? Рад, что ты там чему-то радуешься. настрой у тебя какой-то...непозитивный ладно-ладно, мои комменты тебя нервируют, буду молча наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ага! Всем жевать витамины и готовиться к активному образу жизни! Наблюдать незачем будет особо. Я надеюсь, если кому-то будет интересно, тот напишет мне в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Андрюха спасай, сегодня с утра обсуждение продолжилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Андрюха спасай, сегодня с утра обсуждение продолжилось... Ждем конечного результата ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Что характерно - обнаглели ! У Андрея всё есть и человек он порядочный а женщины всё ещё что то обсуждают. Брать надо а не обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 "Пусть побегает поищет, ишь - звонить ему, писать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Андрюха спасай, сегодня с утра обсуждение продолжилось... Спасибо . Сколько же у вас там девченок незамужних, о госсподи... Малинник для холостяка А они хоть фотку-то мою и ТТХ видели? Мое величество согласно, но только на самую, самую суперпуперкрасавицу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Всё видели, толпились тут возле меня Вполне говорят симпатичный мужчинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения