kosmaria Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 И детей нет, образование хорошее и зарабатывает неплохо и любит детей, по крайней мере моих детей она просто балует И кстати любит готовить ....когда мы вместе в институте учились - она меня часто баловала )))))) Я познакомлю - только если ты об этом серьезно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 И детей нет, образование хорошее и зарабатывает неплохо и любит детей, по крайней мере моих детей она просто балует И кстати любит готовить ....когда мы вместе в институте учились - она меня часто баловала )))))) Я познакомлю - только если ты об этом серьезно!! это не та, о которой в соседней теме.."хочет пожить для себя и ничего не надо.." ему то нада для семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Нет - она здесь не живет - она моя подруга.....у нее просто нет времени искать парней, а те что попадаются - как раз пьют курят и т.д. И замужем стала хотеть как года 2 назад - но так опять нету времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 У меня есть моя подруга - она свободная и ни разу замужем не была, ей 30 лет и вся в карьере, но уже как год говорит хочет детей и семью. Спасибо! Пусть сходит по ссылке http://loveplanet.ru/page/washsuprug/frl-23/ Там много моих фоток и подробно обо мне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Хорошо ....надеюсь вы друг другу понравитесь - так хочу чтобы она рядом со мной жила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Хорошо ....надеюсь вы друг другу понравитесь - так хочу чтобы она рядом со мной жила Последнее - вряд ли... Планирую выбираться из Ольгино в течение года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А на чужие советы по каким критериям мне следует подбирать супругу , мне почему-то на удивление глубоко наплевать. (это для всех, будущих рассуждальщиков (-щиц) ). А я Вам советы не даю, как-то это даже странно было бы - советовать что-то такому взрослому мужчине. Я всего лишь высказала своё отношение к мужчинам, таким образов формулирующим свои пожелания. То есть грубо говоря, я однозначно прошла бы мимо такого "объявления", но это и лучше для нас обоих, только и всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А я Вам советы не даю, как-то это даже странно было бы - советовать что-то такому взрослому мужчине. Я всего лишь высказала своё отношение к мужчинам, таким образов формулирующим свои пожелания. То есть грубо говоря, я однозначно прошла бы мимо такого "объявления", но это и лучше для нас обоих, только и всего Да, извините... Я переборщил, позже понял. Просто хотелось пресечь ненужный флейм в данной теме, хотелось всем сразу сказать, имея под рукой пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 В смысле? Мы же все здесь "приезжие" . Зря я этого кренделя объяву процитировал... Причем не только россиянка может быть, но и украинка, белоруска... Главное, без элементов Востока. Отношение к карьере - совершенно пофигистичное. Не пофигу отношение к заведению детей. Как предупреждает мудрый человек LTL, c этим вопросом уже пора торопиться да крендель тут ни при чем. Мне как-то запомнились прошлогодние твои требования к своему будущему "алмазу" - даме сердца))) и чтобы москвичка, и чтобы карьеристка, с немеряными амбициями и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 да крендель тут ни при чем.Мне как-то запомнились прошлогодние твои требования к своему будущему "алмазу" - даме сердца))) и чтобы москвичка, и чтобы карьеристка, с немеряными амбициями и т.п. Извини, ты пишешь полный бред. 1) У меня даже сейчас название анкеты на профильном сайте " - Провинциалку". 2) Карьеристка... Наоборот, если не согласна дите заводить - мне не подходит. Я писал наоборот, что в первую очередь семья, потом карьера (если она нужна женщине). 3) С амбициями? Я вообще в отпаде полном. Мне нужна домашняя девушка. Как это может с амбициями уживаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения