ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 "Безобидности"! У меня и в мыслях не было, кого-то с кем-то сравнивать. Если так реагировать на каждое сообщение, боюсь, что к вредности прибавится слово "одинокая". По поводу магии и гороскопов, хорошенько еще раз перечитай свою анкету, или я оспела. Я прекрасно знаю содержимое своей анкеты и то, что там написано. А вот комментаторы, никогда не имевшие дела с заполнением анкет на таких сайтах, вдруг начинают о чем-то рассуждать. При заполнении выдается место под установку галочки напротив типа увлечений: "магия, эзотерика, гороскопы" - и либо ты отмечаешь эту галочку, и высвечивается "магия, эзотерика, гороскопы", либо галочку не ставишь, и не высвечивается ничего. Вообще гораздо любопытнее другое - о содержимом анкеты берутся судить люди, никогда не знакомившиеся с содержимым других анкет на сайтах такого типа, а также не имеющих понятия о том, как настраивать, выверять и корректировать содержимое анкеты под нужную её владельцу целевую аудиторию. Милые дамы, поверьте еще раз - те, кто ищет такого как я (для тех отношений, которые я предлагаю) и кто смотрел десятки других анкет, харктеризуют содержимое анкеты как "доходчивая", "информативная", "все по делу" и т.п. Поэтому нравится вам содержимое анкеты, не нравится - я прошу не писать здесь ваше мнение - оно некомпетентно и мне не нужно (а я замечания от реальных пользовательниц сайта, знающих толк в анкетах и мужчинах, получал и анкету корректировал ). Вообще я удивился, что именно здесь, в этой теме (а также была еще предыдущая, правда шуточная тема) я услышал о себе и о своей анкете от незнакомых людей много нового (груды всякой ерунды). А не в комментариях под фото на сайте знакомств или в личке сайта знакомств. Для меня этот парадокс так и остался необъяснимым - люди-то должны быть здесь умнее в среднем, чем там... Поражаюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Вредность, не обижайтесь, пожалуйста. Это форум, а там сайт знакомств, цели у этих порталов разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Вредность, не обижайтесь, пожалуйста. Это форум, а там сайт знакомств, цели у этих порталов разные Согласен. На olgino.info сильна демократическая традиция - обсудить всё, всеми доступными силами и средствами, и найти спрятанную "истину" . Кстати, я получил первый ценный совет по данной теме на форуме, от ольгинки, хорошо знающей меня лично (а также имеющей анкету на похожем сайте), и достаточно хорошо известной на olgino.info . Удалить или закрыть эту тему на форуме, потому что она меня дискредитирует . Что и будет сделано, когда тема упадет вниз. В принципе, не жалко, потому что КПД отсутствует начисто от нее - слишком узкая и нецелевая аудитория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А я бы в таком деле не слушала советов, тем более от человека, который пока не устроил свою судьбу и так же заполняет анкеты.Уж, извиняйте, что опять со своим имхо , но , по-моему, нормальная тема, не хуже и не лучше других, и ничем не дискредитирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Вред, здесь тебя и твою анкету будут обсуждать и по-тиху поднимаем тему. Вдруг попадется та единственная.. :angry: Девушки, напишите лучше Вреду в личку безобидный вопрос (дальше он поддержит беседу) и погуляйте по Ольгино в свободное время и это будет лучше, чем обсуждать анкету. В качестве бесплатной рекламы : Вред совершенно нормальный парень, адекватный и лучше можете не найти. Видимо, у него просто нет времени искать по-другому (на улицу и т.д.), тут он только экономит время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Присоединяюсь к рекомендациям! Если мое мнение комму-то интересно: Андрей будет отличным мужем, главой семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Только уж больно нерешительный )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Он, видимо, не успевает всем отвечать. В очередь... после нашей рекламы. (по-тиху тему держим наверху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Только, без обид (я вот на тебя совсем даже не обиделась, хотя тоже очень много нового прочитала, о себе). Язык мой- враг мой :rolleyes: не тем кормом кормили его тараканов зы: на правах апа темы Вред, назначай всем свидание на ольгинских шашлыках, устроим кастинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вред, назначай всем свидание на ольгинских шашлыках, устроим кастинг в свете автомобильных фар в рядок грудь обязательно вели показать,проблемы с ней легко скрываются бельём и одеждой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения