Ренат Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Что бы это значило? Думаю вот: http://www.mts.ru/upload/images/a_mobile_2010_07_20.pdf Вроде добавили только возможность подключения этих идиотских маркетинговых услуг, в которых черт ногу сломит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Думаю вот: http://www.mts.ru/upload/images/a_mobile_2010_07_20.pdf Пушистый полярный зверек, аж 16 сносок! Радует еще вот: "В случае,если абонент не пользуется услугами связи (в том числе бесплатными входящими вызовами, бесплатными SMS, MMS, GPRS, USSD-запросами) и не производит никаких платежей в течение 150 дней (5 месяцев), он переводится на тарификацию услуг связи в соответствии с условиями тарифного плана «Базовый'»". Почему бы не прекратить действие контракта в одностороннем порядке? Ан нет, баблосики же тогда меньше капать будут Интересно, вот купил человек себе симку, а потом - взял и уехал на ПМЖ за рубеж. Как они с него деньги по "Базовому" тарифу тянуть будут, при условии, если он карту свою не светил? Неужели спишут на убытки? Ай-яй-яй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а где кстати у опсосов снижения цен на национальный роуминг с 1 ноября? или с 1 декабря ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 че-то я не пойму, а это только для этого тарифного плана? а то на меня оказывается еще два номера оформлены, туристическое агентство подсобило под прошлый новый год...сидю и думаю, что мне теперь за это будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 новая фишка от МТС для тех, у кого есть любимые номера - отправляйте смс в два раза дешевле на них всего за 1 рубль в сутки...отключить услугу можно только полностью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 на А-мобайл 2010 больше нет 15 минут Обратно на тариф А-Мобайл можно перейти по команде *111*384# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вот уроды, как чувствовал что не к добру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вот уроды, как чувствовал что не к добру! Точно, у Киры за неделю все ее немногочисленные средства вылетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти