Hedgehogherder Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а-мобайл рулит МТС? На работе корпоративный тариф, так они ЗА ВХОДЯЩИЕ деньги берут. Благо не я оплачиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 На работе корпоративный тариф, так они ЗА ВХОДЯЩИЕ деньги берут.Благо не я оплачиваю. за прямые да, берут за переадресацию (495) -> (985). если звонить через (985) - бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Билайн решил бабло срубить. В апреле всем по акции бесплатно подключил музыку на звонок (услуга Привет). А с 21-05 начал втихаря денюжку за это брать... И внезапно для себя обнаружил что на сайте билайна нет кнопочки "пожаловаться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 мегафон периодически тож что-то подобное мутит я уже привычку выработал, как приходит смска в стиле "подключена бесплатная услуга ... срок действия акции до ..., чтобы отказаться пошлите ... туда-то", я сразу "посылаю" как правило услугу всё-равно подключают, но по истечении акции отключают а вот у моёй жены какая-то хрень всё-таки вгрызлась никак руки не доходят выяснить что и отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 мегафон периодически тож что-то подобное мутит я уже привычку выработал, как приходит смска в стиле "подключена бесплатная услуга ... срок действия акции до ..., чтобы отказаться пошлите ... туда-то", я сразу "посылаю" как правило услугу всё-равно подключают, но по истечении акции отключают никогда не замечал такого. все что подключает мегафон - все бесплатно и само потом отключается. т.е. наоборот нужны действия, что бы подключить навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Билайн решил бабло срубить. В апреле всем по акции бесплатно подключил музыку на звонок (услуга Привет). А с 21-05 начал втихаря денюжку за это брать...И внезапно для себя обнаружил что на сайте билайна нет кнопочки "пожаловаться" Я сразу уточнил условия "бесплатной" акции к Дню победы. Бесплатно до 11 мая было. 11 мая и отключил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вообще, у меня одного такое ощущение, что при составлении условий тарифов опсосы руководствуются правилом "лишь бы как можно больше запутать будущего абонента"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 и продавцы телевизоров с ними заодно, и автопродавцы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 и продавцы телевизоров с ними заодно, и автопродавцы тоже Ну эти не сильно прямо так, как опсосы, как мне кажется "Каждая вторая минута - бесплатно"!!! А на круг выходит дороже, чем другой тариф, где стоимость указана за минуту Зато бесплатно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Пришла СМС-ка, с 17.11 меня бесплатно (!!!) переводят на тариф "А-Мобайл 2010". Что бы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти