dsylimenko Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А есть ли у вас Мэри Хиггинс Кларк? Вас интересует в целом творчество Мэри Хиггинс Кларк или какая-то определенная книга? в настоящий момент в магазине нет ее книг, но на следующей недели будет большой привоз:rolleyes: и они появятся. Если нужно что-то определенное и срочно, то может быть уже завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annna Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вас интересует в целом творчество Мэри Хиггинс Кларк или какая-то определенная книга?в настоящий момент в магазине нет ее книг, но на следующей недели будет большой привоз:rolleyes: и они появятся. Если нужно что-то определенное и срочно, то может быть уже завтра Хочу конкретные произведения Плач в ночи Притворись, что не видишь ее Помни меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsylimenko Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Хочу конкретные произведения Плач в ночи Притворись, что не видишь ее Помни меня К сожалению, на данный момент этот тираж закончился в издательстве, возможно будет его допечатка. Сейчас есть другие книги Мэри Хиггинс Кларк Две девочки в голубом Его любимая дочка Любит музыку, любит танцевать Оставь для меня последний танец Пока моя красавица спит Прогулка по городу Тот, кто тебя видит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня =) Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 а случайно продавец вам не нужен в магазин?а то очень срочно нужна работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsylimenko Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 а случайно продавец вам не нужен в магазин?а то очень срочно нужна работа! Заходите в магазин, на месте все и обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Есть такая серия детских книжек, я бы даже сказала тетрадок - "Умные дорожки" http://www.labirint.ru/search/?txt=%F3%EC%...%F0%EE%E6%EA%E8 Дочке очень нравятся. У вас они есть? Я бы купила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня =) Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Заходите в магазин, на месте все и обсудим Хорошо.тогда завтра ждите,обязательно забегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsylimenko Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Есть такая серия детских книжек, я бы даже сказала тетрадок - "Умные дорожки" http://www.labirint.ru/search/?txt=%F3%EC%...%F0%EE%E6%EA%E8 Дочке очень нравятся. У вас они есть? Я бы купила Bodya, в этой серии 4 варианта: Ходим-бродим. 3-5 лет Уши, лапы и хвост. 3-5 лет Пес и кот. 4-6 лет Маша и Сережа. 2-3 года Вас какой интересует? мы закажем, и на следующей неделе во вторник-среду они будут в магазине. если удастся раньше привезти, то сообщим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Нужно "Ходим-бродим" и "Уши, лапы и хвост". Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Нужен Иоханнесс Иттен "искуство цвета". Сколько прим. будет стоить? спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.