urasan Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Привет всем!Двушка, 2 секция 9 этаж, соседи отзовитесь! Привет! Однушка, 2 секция, иииииии ... да, 9 этаж! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 которая в центре Привет! Мы под вами получается будем жить - 2ка 16 этаж 1 секция. Заливать не будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Привет!Однушка, 2 секция, иииииии ... да, 9 этаж! :-) Привет! А Ваша однушка от лифта/лестницы налево или направо (ближе к 1 секции или 3)? Мы соседи по площадке или "через стенку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urasan Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А Ваша однушка от лифта/лестницы налево или направо (ближе к 1 секции или 3)? Наша однушка - ближе к 3 секции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsnat Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Привет! Мы под вами получается будем жить - 2ка 16 этаж 1 секция. Заливать не будете? привет, соседи! ну так вот, чтоб прям запланированно - нет да и незапланированно не хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Наша однушка - ближе к 3 секции А мы - ближе к 1 секции, значит - соседи по площадке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikol Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ура!!! соседи появились! мы из 4 сек. 11 этаж! Вау, получается мы соседи по площадке , у меня однушка на одиннадцатом этаже, та что левее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urasan Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А мы - ближе к 1 секции, значит - соседи по площадке Тоже хорошо! :-) Вы когда планируете ремонт делать? Мы - сразу после сдачи дома. Это я к чему - хорошо бы нашей площадке состыковаться и обсудить вопрос тамбура. Если там хорошую дверь поставить с домофоном - получится офигенное место для хранения великов, колясок и т.п. Что на этот счет думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Тоже хорошо! :-)Вы когда планируете ремонт делать? Мы - сразу после сдачи дома. Это я к чему - хорошо бы нашей площадке состыковаться и обсудить вопрос тамбура. Если там хорошую дверь поставить с домофоном - получится офигенное место для хранения великов, колясок и т.п. Что на этот счет думаете? Ремонт, думаю, не раньше Нового года начнем. А по поводу тамбура - я "за"! Дверь надо ставить обязательно, хорошую дверь. Только вот насчет домофона - сомневаюсь в практичности и надежности. Может хороших замков парочку? Но это все детали, я думаю еще успеем обсудить. Главное, чтобы остальные соседи были "ЗА", а то был в практике моих знакомых был случай - уперлись и ни в какую, то ли денег пожалели, но ли просто сами никакие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyShack Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Всем доброго времени суток. Секция 4 этаж 13. Кажется кто-то уже был с этой плащадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.