Bodya Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ...неееееееееее..... у нас 3-я..... хотя подумывали и о второй..... А этаж? Ищу своих соседей с пятого Но рада всей 3-ей секции! С каждым днем нас все больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonikaPetrovna Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Пора нам уже и шахматку организовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрёша Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ура!!!Привет Первой секции!!! 6 этаж 2шка Приветики!!!! Я тоже из вашего подъезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg10 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ура!!!Привет Первой секции!!! 6 этаж 2шка Привет соседи!!! Большой привет 1 секции, 5 этаж 2шка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nora Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Какие радостные новости «Лед тронулся» в 1 секции пополнение каждый день.. Привет всем будущим новоселам, очень рада знакомству (пусть даже пока и виртуальному) P.S. Огромное спасибо старожилам форума и всем Ольгинцам за поддержку и новости с полей!!! Вы уж простите нас за наши «чудные» вопросики относительно микрорайона, но мы пока новички/зеленые еще…. Пусть всем сопутствует удача каждый день и каждый час! С ВЕСНОЙ СОСЕДИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg10 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Будем наеяться, что к осени дадут "золотые" ключики, и знакомство будет уже реальным!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитошка Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А этаж?Ищу своих соседей с пятого Но рада всей 3-ей секции! С каждым днем нас все больше! ...этаж 11... ...но даже "далеким" соседям очень рады.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raya Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну наконец-то я попала сюда! Привет я с 4-ой секции 13 этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verochka Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Всем привет. Я тоже могу уже сюда записаться. 18-ый этаж, 2-ая секция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rif1 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Всем привет.1 секция 19 этаж. Соседи давайте знакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.