MonikaPetrovna Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Отлично, я на 13-м. А когда планируете ремонт начинать???? Мы не сразу, это точно. Особого смысла торопиться у нас нет. Дети маленькие, шум, долбежка со всех сторон... По настроению одним словом )) А Вы когда планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Позвольте высказаться по поводу сроков начала ремонта. Дом должны сдать в декабре 2010, а ключи нам передать в феврале 2011. Это согластно договору. Думаю резонно будет дождаться тепла - Апрель 2011 и уже тогда своими силами или силами гастробайтеров - за два месяца сделать "невозможное" - ремонт! К лету закончить, затем уехать отдыхать, и после вернуться в новую распрекрасную квартирку! 2 Bodya Привет, соседка! Вы очень красивая пара! Ваша доча просто прелесть! Уже мечтаю с вами познакомиться. Нашей девочке в Августе будет 7, пойдем в школу в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 2 BodyaПривет, соседка! Вы очень красивая пара! Ваша доча просто прелесть! Уже мечтаю с вами познакомиться. Нашей девочке в Августе будет 7, пойдем в школу в этом году. Привет! Большое спасибо за добрые слова. А нашей дочке летом будет 5. Надеюсь, девочки подружатся. Нам на соседей всегда везло. Думаю, и в новом доме у нас будут новые друзья А про срок ремонта. Меня в Скопе обнадежили, что дом будет сдан в начале осени. Выдача ключей сентябрь-октябрь. Хочется в это верить, ну и Скопе выгоднее разобраться с нами до начала отопительного сезона. Если так - то в течение зимы мы сделаем черновую отделку. А по весне начнем делать чистовую. Ну а если сроки сдачи изменятся - будем смотреть на месте. Вообще мысли такие: максимально качественно сделать черновую и достаточно просто чистовую. К примеру, стены будут просто под покраску, никаких многоуровневых гипсокартоновых сооружений и пр. Перепланировок делать не будем. Квартира планировкой устраивает на все 100%. Пол - ламинат. Соседи, у меня еще вопрос по страхованию квартиры. Как думаете, есть смысл страховать квартиру от повреждения водой? Боюсь, что в новостройке потопов не избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonikaPetrovna Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Очень здравые рассуждения, witboy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Соседи, у меня еще вопрос по страхованию квартиры. Как думаете, есть смысл страховать квартиру от повреждения водой? Боюсь, что в новостройке потопов не избежать.Я застраховал! Всего около 2 тыс. в год, зато сколько спокойствия.И по ремонту: надо ещё лифтов дождаться Не знаю как у вас, сразу пустят или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 2 rus были ли случаи выплаты компенсации по страхове кому либо в Ольгино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 2 rusбыли ли случаи выплаты компенсации по страхове кому либо в Ольгино? В Ольгино - не знаю, но вообще ничего плохого про страхование квартиры не слышал. Главное правильно всё сделать при наступлении страхового случая. Машины ведь страхуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twistgod Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Привет. 3 блок 16 этаж. Однушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 2 TWISTGOD MESS Ура! нашего полку прибыло! Привет! пожалуйста примите участие в голосовании по поводу мусоропровода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanb1ch Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ну вот, наконец, и я могу отметиться 3 этаж, трешка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.