kolav Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Если это не риторический вопрос - то нельзя ли попонятнее А что собственно непонятного Может я тоже сходил бы Вот и спрашиваю у тех кто туда ходил, нафига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А что собственно непонятного Может я тоже сходил бы Вот и спрашиваю у тех кто туда ходил, нафига? Приходишь видишь все эти рожи, сидишь плюешься - врутъ Уходишь окрыленный: "да, не ту страну назвали гондурасом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Приходишь видишь все эти рожи, сидишь плюешься - врутъ Уходишь окрыленный: "да, не ту страну назвали гондурасом" так это стошнит же прям там оштрафуют и заставят сдавать деньги на ремонт все понятно Изменено 8 апреля, 2010 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка 81 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Фишка в том что я прям щас могу ответить на все твои вопросы так же, как Жирков Руслан, не для кого несекрет, сложно выехать со двора Ольгино(34 дом),а вопрос освобождения дороги, где собирается такси , вы решили :angry: ? перенесли с дворовой улицы, на Главную тоже вы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.