la-mero Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Меня вот тоже бесит миллион ссылок во всех темах без описания и ничего, как то живу, на людей не бросаюсь, не матерюсь и pui не вспоминаю А многие за них лайкают. Которые не бешеные. Вот перестанут лайкать, гады. И не буду постить. А просто мимо не можешь пройти? А кто у тебя личный психолог? Ну не хочешь, не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вот кстатит, классная тема. Реально катит, нет баб и можно пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ПУИзм, это плохо? Тебе не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вот кстатит, классная тема. Реально катит, нет баб и можно пообщаться баб нет, а девушки есть!))) мы есть везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Кстати, сижу и смелую воду попиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А многие за них лайкают. Которые не бешеные. Вот перестанут лайкать, гады. И не буду постить. А просто мимо не можешь пройти? А кто у тебя личный психолог? Ну не хочешь, не говори Ну так и быть, давай лайками померяемся. И телефон психолога дам. Если конечно финансово потянешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Кстати, сижу и смелую воду попиваю. Оно видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Прожигательница-зажигательница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Хамелеон, тьфу, Хамлет, тебя трут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.