la-mero Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 И почему тяжело писать с утра? Я так с громадным удовольствием. Жаворонок, встал и пописал в форум с утра пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 И почему тяжело писать с утра? Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 И почему тяжело писать с утра?Если б я был Андреем, порекомендовал бы вам провериться на аденому простаты. Но раз я не он, отвечу просто - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А зачем тогда жить вообще? полагаю чтоб легко писать с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 полагаю чтоб легко писать с утра да я итак нормально писаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Бл#, Это я спрашиваю почему ей тяжело. На что девушку будете проверять, недоумки? Сплошной ПУИзм какой то пошёл на форуме, изврат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 да я итак нормально писаю дык вроде речь вроде не о опорожнении пузыря а о письме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 дык вроде речь вроде не о опорожнении пузыря а о письмеНу не знаю. Что прочел, на то и ответил. Листать на 10 страниц назад и смотреть, кто с чего что начал, нет желания ;(изврат. ну, у всех свои проблемы. Меня вот тоже бесит миллион ссылок во всех темах без описания и ничего, как то живу, на людей не бросаюсь, не матерюсь и pui не вспоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 дык вроде речь вроде не о опорожнении пузыря а о письме Как узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Как узнал? не поленился)))...и предположил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.