Tuborg Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Берегу печень на Новогодние чо, уже пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 , булки Нееее.... Плюшки Причем собственного производства ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Нееее.... Плюшки Причем собственного производства ))) сам пек??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 чо, уже пора?Судя по подаренному и прикупленному в путешествиях количеству спиртного, то праздники обещают быть насыщенными. так что готовимся основательно. сам пек??))Тесто я делаю. Жена не дружит с тестом, в особенности с дрожжевым. Но остальное она )))). Любит всякие кренделя лепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Судя по подаренному и прикупленному в путешествиях количеству спиртного, то праздники обещают быть насыщенными. так что готовимся основательно. Тесто я делаю. Жена не дружит с тестом, в особенности с дрожжевым. Но остальное она )))). Любит всякие кренделя лепить ого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 ого))Да. Дети уже выросли и покинули "гнездо". Так что пока в двоем. И все приходиться делать вместе. Но мы усердно работаем над вопросом продолжения и увеличения своего генофонда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 С последней пятницей этого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 С последней пятницей этого года А я чуть не прослезилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А я чуть не прослезилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я чуть не обосрался. Фу... Ну вы как всегда :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.