Повстанцев Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Котэпятницо! Не сомневаюсь,что весело вчера проходил день рождения моей тески, одной из наших любимых актрис Саши Грей(настоящее имя – Марина Энн Хэнцис). Фильмы с участием Саши всегда радовали нас глубиной,энергией подачи,позитивом и неотвратимым хепиэндом!!!! Мы искренне желаем ей всего наилучшего!!! обязательно сегодня пропустим рюмочку за её здоровье,тем более,что Саша выказала желание стать гражданкой России!!!! (глядишь вызвать можно будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Среда - это маленькая пятница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 сегодня это можно было разместить в тему про грудь )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 У мну сегодня есть повод выпить,написал по собственному желанию на седьмом году работы,грустно!но работа сдулась,надо идти дальше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Почему расстояние от пятницы до понедельника меньше, чем расстояние от понедельника до пятницы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ну вот я и опять работающий человек и пятница снова приобрела свой зловещий дух праздника Володька с нами И немного, как всегда о женщина моё личное общение с барышнями в инете именно такое впечатление у меня оставило в том числе из Ольгино(не буду показывать пальцем, я же..... как там его?... джентельмен, вот!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.