Ириша Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 гы, ну раз так, я тоже пива купила только что.. с осминожком :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Встречаемся в 22:00? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 у нас еще полтора часа есть. ну если что , то встречаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 конференция в skype наше все =))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 прохладно и мокро.. на улице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а нам все по фигу, мы сделаны из мяса! и дождик тут не помеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 мы уже запаслись) сейчас включим лост за эту неделю и будем балдеть ) а потом сериал друзья..что-то ностальгии захотелось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ну вот. я все пропустил а в пивбаре никого не было, хорошо санька приютил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 а в пивбаре никого не было мож им как то помочь с оформлением,у мну есть оч аутентичный спин времен совка из стекловолокна с инерционной катушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 с ума сошел? задари мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.