Повстанцев Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Это завтрашняя суббота,есле сегодня пятницоо провести как положено!!! На работу пришел хмур и злобен И растекся по стулу повидлом Совершенно нетрудоспособен, Хоть иди оформляй инвалидность Отъ@битесь, ну что вам не спится Или матом послать трехэтажным? Мне сегодня не то что трудиться, Мне х@йней занимацца напряжно И не надо просить, мол, зайдите Я , пожалуй, на днях к вам зайду И вообще больше мне не звоните: За@бали.Пройдите в п@зду Что вы в моник пасете, не стыдно? Да , читаю весь день анекдоты Неужели по мне, блять, не видно -Я сегодня не буду работать Я - готовый клиент психбольницы И не злите меня, педер@сты Если вдруг что с инетом случицца, Я , наверно, прям тут склею ласты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ASCII-art, кто-нибудь помнит такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 успел последнюю стащить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Пятницоооо!!! в воздухе витает зловещих дух праздника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.