Dimnext Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 кушать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ххх: у нас с любимой произошел былинный отказ ууу: что такое? ххх: не виделись месяц почти, то в командировках, то у родителей были. встречу решили отметить, устроив игру в строгого учителя и развратную школьницу. ты же знаешь, она у меня та ещё затейница. подошли к вопросу вдумчиво, Настя купила себе секс-наряд школьницы, я раскопал костюм и галстук, и старательно сочинил контрольную по математике. упор сделал на логарифмы и производные. ууу: и? ххх: сценарий был - типа она не справилась с заданием, ну и выпрашивает пятёрку. а вместо этого мы до 4х утра решали эти чертовы логарифмы... потому что, как выяснилось, позабыли школьную программу напрочь. решили и легли спать... ууу: вы дебилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Че за спам ваще тут идет? В теме про пятницу уже и по четвергам валят по полной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Че за спам ваще тут идет? В теме про пятницу уже и по четвергам валят по полной? Ну ты молодец,самое тяжелое на себя взвалил - критику!по больше бы таких людей эх зажили бы! ))))))) Пятницоо-это не только день недели,это состояние души и есле в пятницу выходной то пятницоо в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 я все смотрю и думаю: это из Ж клубнику достают, или в Ж засовывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 я все смотрю и думаю: это из Ж клубнику достают, или в Ж засовывают? и еще вопрос возникает - Екатерина Захарова это фотограф или модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.