kuzma Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 может она может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 и бить... точно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 точно интересно :rolleyes: ну,вот от этой точно мужик грамотно продернул в воздуховод,но она не теряет надежды,что застрянет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Поиск заначки. -Ты у меня больше не пьешь! -Придешь,как прошлый раз в помаде,на тебе рубашку поглажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Какие фантазии интересные :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а ты удивлялся, что я язык прикусил саня ваще наверно в судорогах просыпается :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Без бордового предмета на полке кухня была бы просто не кухней))) Промышленный шпионаж. По фэйсу уже видно,что к ночи будет:-Я устала,голова болит,давай завтра!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 С появлением у меня интернета почти потерял интерес с глянцевой мужской прессе(шутко!).На днях вспомнил и посмотрел кто же стал Мисс Playboy в октябре 2010 и каково же было мое удивление,когда ей оказалась вот эта барышня именуемая Клэр Синклер(обсолютно мне ничего не говорящее имя но внешность......) Есле с таким картофельным носом и общей свиноподобной внешностю можно взять playmate года,то мир действительно обречен! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.