kuzma Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 на последнюю долго не смотреть, можно впасть в транс. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 на последнюю долго не смотреть, можно впасть в транс. :rolleyes: я не сомневался,что тебе понравиться! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ойййооо... :angry: ну невозможно же работать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а мы тут знаете парнуШками балуемся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я правильно понимаю что у некоторых созерцание женских прелестей ассоциируется исключительно с пятницей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я правильно понимаю что у некоторых созерцание женских прелестей ассоциируется исключительно с пятницей? Пятница-развратница Пятница с выпивкой,выпивка с особой тягой к противоположному полу а мы тут знаете парнуШками балуемся :angry: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Мужчины - осторожнее в высказываниях, не забывайте что форум читают дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Пятница-развратница Пятница с выпивкой,выпивка с особой тягой к противоположному полу :angry: :rolleyes: Да уж... в пятницу девушки такое вытворяют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.