kuzma Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 что с резкостью? накосорезелись уже? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 что с резкостью? накосорезелись уже? телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Можно уточнить звание и знаки вокруг поплавка? интерес Ваш не понимаю но отвечаю,капитан,один крест основания этого военного гарнизона Екатериной2,второй основания на этой базе первого военного высшего училища ПВО(Противовоздушной обороны),медалька "десять лет безупречной службы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 С праздником нас! В камуфляже (охоторыбальном) не такой заметный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 С праздником нас! В камуфляже (охоторыбальном) не такой заметный Сенкс,мне тоже так кажется))) Ну про медальку не спрашивал, а интерес возник как у профессионала. надеюсь профи не нашел проколов в моей легенде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Да я и не искал проколов. Видно же, что кольчужка не с чужого плеча. С праздником! С днем защитника Отечества! (с днем СА и ВМФ!) взаимно,ток что выпили,раньше это бонально называлось"за тех кто в сапогах"а теперь гламурненько "за тех кто в руках не рюмку а автомат держит"но с обоими высказываниими я согласен :rolleyes: хорошо поет,молодца и вижн на 3 но сностно http://www.youtube.com/watch?v=KVh9feXfSts...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Это чтоб разбавить пошлятину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Это чтоб разбавить пошлятину сектантский бред с орфографическими и стилистическими ошибками, скорее всего просто плохой перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 чичас станет хорошо... Кнопко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.