kuzma Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 с тонировкой проехать не дадут. будут под колеса кидаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Некоторые знают,что мну зовут Саша.У меня большая черная машина.Потому я просто прослезился(((Был до глубины души поражён вокалом,экспрессией,глубиной,подачей,трагизмом и в то время..... ыыыыыыыыыыы!я опять расплакался(((Кароче не могу не поделиться со всеми Сашами земли нашим,не побоюсь этого слова - гимном!!! :lol: http://www.yapfiles.ru/show/194419/effdd18...7856ff.flv.html Упал под стол))))))))) Щя на комп качну и в мобилу суну. Спс Постанцев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Спс Постанцев!!! :angry: на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 на здоровье! А куда картинку дел :angry: Там ведь мечта многих мужчин воплощалась , а может у многих даже и приятные воспоминания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 волос много - низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну корпоративчик не вот тебе,но сносно. Будем продолжать банкет по личному плану :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.