Lanna Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Не плохо,душевно сидим!гуд!пыво вливается как амброзия среда-пятницо вполне удаёца! сам ты постареллл, мы тебя еще даже не видели, так что когда с наше... в общем не возникай Эх, Рома, Рома.... смотри ЧТО ты на пыво променял Сегодняшний улов - все рыбины такого размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Cорокалетний Коля познакомился с девушкой Машей. Девушке Маше тридцать пять лет и она весьма нехороша собой. Коля толст, лыс и очкаст. Сегодня Коля первый раз идет к Маше в гости. По дороге Коля заходит в магазин, чтобы купить шампанского и водки. У витрины с презервативами Коля останавливается в глубокой задумчивости. Богатый жизненный опыт подсказывает, что если он купит презервативы, то что-нибудь обязательно случится и секса не будет, а если не покупать презервативы, то Маша обязательно потащит его в постель, но без презервативов не даст. Коля впадает в кататонию. В это время Маша стоит перед зеркалом и решает - брить ноги или не брить. Богатый жизненный опыт подсказывает, что если она побреет ноги, то что-нибудь обязательно случится и секса не будет, а если ноги не брить, то все сложится замечательно и дело дойдет до интима, но девичья честь не позволит ей ложиться постель с небритыми ногами. У Маши скисает мозг. Вопрос - как же все-таки этим двум уродам потрахаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 о как новый форм-фактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 о как новый форм-фактор Не кизди,тоже мне Кушкин нашелся! Форм-фактор насколько помню чисто технический термин,обуславливающий характеристики детали. А об взаимоотношениях полов речь в теме давно идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 чет рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Не кизди,тоже мне Кушкин нашелся! Форм-фактор насколько помню чисто технический термин,обуславливающий характеристики детали. А об взаимоотношениях полов речь в теме давно идет это образно , форм фактор не чисто техническое понятие типо раньше были в основном фотки щас пошла проза , ждем поэзии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ждем поэзии легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 до пятницы ты так картины писать начнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 до пятницы ты так картины писать начнешь у мну пятницы не будет работаем в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ждем поэзии легко Дождик тонкими струйками падает, Словно кто-то на голову мочится. Даже пиво не очень-то радует. Нестерпимо чего-нибудь хочется. Заглядевшись на ноги случайные, Долбанулся об дерево темное, Пиво вылилось, я опечаленный, На башке теперь шишка огромная. Сопоставив простейшие факторы: Дождик, «хочется», девки встречаются, Увернулся от пьяного трактора И подумал: «Весна начинается». Даже если спирт замерзнет, Все равно его не брошу. Буду грызть его зубами, Потому что он хороший! Блюю я в воду с парапета, Смотрю на небо - солнце там. В зубах дымится сигарета. Привет! Мне хорошо, а вам? Когда я буду умирать, А умирать я все же буду, Друзья, взгляните под кровать И сдайте винную посуду. Напившись пива пенного сидим на скучной лекции. И создал мочевой пузырь иллюзию эрекции! Я б хотел, чтобы на ёлке Вместо праздничных зверьков, Красовалось ровно сорок Пол-литровых пузырьков. Если б море было водкой, Я бы стал подводной лодкой. Если б море стало пивом, Я бы стал блатным дельфином. Водка на солнце в стакане искрится, Нежно лаская утробу мою, Если водка мешает учиться – Ну ее на х*й, такую учебу! Не будь на то Господня воля, Мы б не узнали алкоголя, А значит, пьянство - не порок, А высшей благости урок! Проверил истину на деле Непьющий дольше проживет. Попробовал не пить неделю Мне показалось - прожил год. Не пить вино – зачахнет ум, И разум может помутиться, Не пить – умрем и пить умрем, Так пить, чтоб вновь опохмелиться. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья. Спирт! Озарил мою больную душу... Нет! Я закуской градус не нарушу... Змий! Зелёный змий терзает сердце мне опять О, пиво с водкой как же вас мне размешать? Мой тяжкий крест - похмелья вечная печать. Я каждый день с утра готов сто грамм принять... Нет! Алкаш отверженный с оттенком на челе, Я никогда не буду трезвым на земле и после пьянки мне не обрести покой Я вновь стакан возьму дрожащею рукой! Водку холодную я обожаю, Теплую водку просто люблю. Но если водка работе мешает - Брось ее на х... работу свою! Порой бывает так хреново, Что даже чай не лезет в глотку! И помогает только пиво, Которым запивают водку! Какая же всё-таки это мука, Мчатся за пивом со скоростью звука, Зная при этом, что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света. Встану утром рано, Посмотрю на рожу. Больше пить не буду! Но и меньше тоже… H2O — девиз не наш! Наш — C2H5OH! Когда подохну я, меня не хороните! Возьмите моё тело и в спирте утопите, К ногам и к голове поставьте мне бочонок, Тогда червям могильным не жрать моих печенок!!! Если хочешь быть красивой, Вместо водки трескай пиво! Для пьянства есть такие поводы: Поминки, праздник, встречи, проводы, Крестины, свадьбы и развод, Мороз, охота, Новый год, Выздоровленье, новоселье, Печаль, раскаянье, веселье, Успех, награда, новый чин, И просто пьянство — без причин! Долго её мужики истязали, Били лопатой, зубами кусали, К горлу подставили ржавую вилку, И всё же открыли пивную бутылку. Была весна и дамы пахли Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Предпочитая все же пиво. Пей-помрёшь, Не пей-помрёшь!!! Так что пей, Пока живёшь!!! Водка холодная пьется отлично, Водка согреет душу твою! Но если водка мешает учиться - Брось ее на х... учебу твою! Кто много пьет, тот не шумит, Кто не шумит, тот много спит, Кто много спит, тот чист душой, Отсюда вывод: ПЕЙ РОДНОЙ. Тело впернутое в лужу, Выпирается наружу Силой выпитого пива, Жигулевского разлива. Если б было море пива, Я б то пиво пить не стал. Говорят, дельфин там плавал. Вдруг дельфин туда… Будешь пить пиво пенное — Будет морда здоровенная. Будешь пить пиво с сушками — Будет х*й с веснушками. На лекции мне нравится сидеть, Потягивая пиво из бутылки. А если пива нет, то хрен на ней сидеть, Ведь дома нас и так неплохо кормят. Пиво, водка, огуречик — Вот и спился человечек. С утра проснулся я — беда, Рядом нет тебя, родная. Ах, как мне плохо без тебя, О тебе я лишь мечтаю, моя Бутылка ПИВА с будуна. Иду на лекцию с водярой, С беломориной во рту. Я не местный алкаголик, Я — студент КГТУ! Нашу волю не сломить — Пили, пьем и будем пить! Hе так уж плох мир наш, Поскольку в нем есть водка – C2H5OH! И череп полон шуток, И в мыслях ералаш, Когда течет по горлу C2H5OH! И грязь вам померещится Как сказочный пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! И в радости, и в горе, И в серый будень наш Готовься выпить море C2H5OH! Пиво пьешь – пену сдуй, Выпил пива и пи*дуй. В новый год не напивайся, И смотри, чтоб Дед мороз, В вытрезвитель не унёс!!! Все может быть, Все может статься - Машина может поломаться, Девчонка может разлюбить, Но чтоб студент наш бросил ПИТЬ! Вот этого не может быть! Мы ПИЛИ, ПЬЕМ и БУДЕМ ПИТЬ!!! Мы рождены чтоб пить и веселиться, Чтоб жизнь прожить не хуже королей, Чтоб 300 раз напиться и свалиться, Поднявшись снова закричать – НАЛЕЙ. Солнце, воздуx и вода Не помогут никогда. Только спирт и онанизм Укрепляют организм! Граждане, пейте пиво — Оно вкyсно и на вид красиво. Граждане, пейте водкy — Она в мясо меняет походкy. Но не пейте только вино — Оно кисло и разносит в г*вно. У дороги есть палатка. Там есть водка и вино. Вовка с Лехой у палатки Поселилися давно. И солнце ярче светит, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещет С2Н5ОН! Солнце таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши. Если выпил граммов 200, Выпить 300 — дело чести! Хорошо алкоголиком быть, Как кораблик по улицам плыть, И приятно подумать о том, Что под каждым забором твой дом. Если в ночь под новый год Старый гость к тебе придёт, Кто-то с белой бородой, В красной шапке меховой, С длинным посохом в руке И с подарками в мешке, С громким смехом, С добрым взглядом – Значит больше пить НЕ НАДО!! Утром выпью пива, Просто похмелюсь. Днем еще добавлю. Вечером нажрусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.