Hedgehogherder Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 санька, санька, где ты санька? Имхо, не лучший закос под: Джереми Айронс, Стенли Кубрик, Владимир Набоков... disclaimer: чувства Гумберта Гумберта не разделяю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ох уж эти жЫперы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну уж если в ход пошли демотиваторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Наши люди!!!!! Очень сомнительная перспектива Ростет достойная смена! :rolleyes: И как обещал,для дам! "Что,действительно может быть страшнее этого?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 саня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я завтра брошу пить... Я завтра брошу пить, вот удивится свет, Прочту десяток книг и натяну вельвет, Я выдавлю прыщи, я патлы остригу, Тройной одеколон для рожи сберегу. А после в гастроном зайду как человек, И корешам назло на торте выбью чек. И с этим вот тортом пойду к себе домой. А Клава, дверь открыв, воскликнет: "Боже мой!" И будем чай мы пить, газетки вслух читать. А Клава, может быть, с собой положит спать. Ох, Клавдия моя, как я тебя любил! От етих чувств больных должно быть я и пил. А дальше все пойдет как в фирменном кино: Куплю машину я, обои и трюмо. Общественность, завод - сам посуди, не пью, Посадит за столом как своего судью. И вот на Волге я качу к себе домой. А Клавдия-то, растолстев, все потчует икрой. Горит ночной екран, хрустит во рте икра!... Настанет, мужики, счастливая пора! За ето и не грех сегодня выпить нам! Налей-ка, Вась, еще мне красненькой сто грам. Давай дерябнем, Вась, да за мою судьбу! Да за такое дело я ... белую возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=F9eR1BtCj2Y?fs=1&hl=en_US"></param><param'>http://www.youtube.com/watch?v=F9eR1BtCj2Y?fs=1&hl=en_US"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=F9eR1BtCj2Y?fs=1&hl=en_US" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> 6 баллов чот давненько я сюда не заглядывал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.