Драгоценная Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Это пять!сколько же ролей переиграл,человечеще!Лиля ты чувствуешь в себе эту энергию гуру, духовного наставника?Нет?а зря!смотри ты исправляешь людей! ты мегасуперольгинец Повстанцев, ну тебе лишь бы все опошлить (кста, не кажется, что пятницы прям замелькали в последнее время? или ) Повстанцев, жжошь! Ловите - пятничная фото с Брюсом Виллисом "Вах, какой мужчина!" (с) не мои еххх... зря звалила...)))ну все равно! мачо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 еххх... зря звалила...)))ну все равно! мачо! ??? Разве Брюс Виллис в обнаженном виде - не предмет мечтаний многих женщин? Хотя бы даже фото? Звиняйте тогда... Обмишурился на старости лет Вот... Полубюст в полупрофиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Повстанцев, ну тебе лишь бы все опошлить (кста, не кажется, что пятницы прям замелькали в последнее время? или )еххх... зря звалила...)))ну все равно! мачо! не говори..с какой то поразительной стабильностью каждую неделю ПЯТНИЦОО в пятницу Закос под Брюса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 "Вах, какой мужчина!" ты вот это,есле что в камере в слух не скажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ???Разве Брюс Виллис в обнаженном виде - не предмет мечтаний многих женщин? Хотя бы даже фото? не то, чтобы предмет мечтаний,но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Закос под Брюса ? Брат, пачты близнЭц, да? >Повстанцев От сумы и тюрьмы, как говорится, таки да, но Я как-то все по старинке, не слежу за модой - к женскому полу тяготею "Из услышанного на улице в наши дни в Москве. - Ну как там Питер? - Деревня деревней, представляешь, до сих пор с женщинами спят!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Брат, пачты близнЭц, да? >Повстанцев От сумы и тюрьмы, как говорится, таки да, но Я как-то все по старинке, не слежу за модой - к женскому полу тяготею "Из услышанного на улице в наши дни в Москве. - Ну как там Питер? - Деревня деревней, представляешь, до сих пор с женщинами спят!" нда,необычная пятница жаль манкуза нет,он бы уже морально покалечил... я пока с попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Дайте фоток Стивена Сигала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а че это в пятницу все пруца от небритых мужиков а где красавицы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 нда,необычная пятница жаль манкуза нет,он бы уже морально покалечил... Дык эта... Женщинам вроде как нравится :) И мужики на картинках - брутальные и не ахтунги, что редкость в наше время... я пока с попкорном И смотришь вот такой большой LCD-телевизор, что на заднем плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.