Lanna Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 дискриминация! а хде красавцы мужчины? :rolleyes: Лиля, дома красавцы мужчины..ДО-МА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Лиля, дома красавцы мужчины..ДО-МА!! дык я не для себя! Я за справедливость :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 м-нээээ... ну вобщем, ага... девки. P.S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 в ожидании пива буду постить девок... красиво же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ништяк :rolleyes: а че тебе пива до 23 не дают?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ништяк :rolleyes:а че тебе пива до 23 не дают?? в 23:00 будет зарплата )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ну блин даешь, че сразу не сказал? неужели б мы тебя не угостили... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 содомия :rolleyes:)) воопщем для девченок... шоб им тоже не скушно было ну блин даешь, че сразу не сказал? неужели б мы тебя не угостили... не... бухать лучше на свои )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 да какой бухать? так по пивку, завтра ж на рыбалку. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Все, потопаю потихоньку в сторону банкомата, и если он меня не обманет, то потом в сторону пива. Если кто надумает присоединиться к распитию и тихой интеллигентной беседе, то звоните в этот телефон: + 7 926 596 13 79 (до 24:00, Артем). Договоримся за встретиться. P.S. Рус, у тебя есть уникальная возможность таки забрать свой зонтик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.