rus Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 фото в студию! Рус, тебе вообще этот коричневый зонт нада или как? )) Дык на флешке с грудями - она Зонт очень нужен! Таю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Зонт очень нужен! Таю. Ну вот я уже вторую неделю готов выслушать от тебя условия (время, явки, пароли) его передачи, а ты все где-то таешь! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 рус а как тебе драбинова? твердый зачот,хотя у мну вкус не на нордических Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 сань, ария джованни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Эх... а по мне так сиська должна помещаться в ладонь, а не в ночной горшок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 зато что они с ними могут выделывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Эх... а по мне так сиська должна помещаться в ладонь, а не в ночной горшок )) Ладони у всех разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ладони у всех разные... угу... согласен - сиськи себе надо подбирать по своим ладоням )) одкако, мне трудно представить ладони, в которые поместились бы представленные немногим выше сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 фига се че у вас тут делается Повстанцев. а это у тебя в машине в дверце дыра сквозная7??как от большой пули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 это действительно от пули, а не от арии джованни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.