Повстанцев Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 8 минут назад, Повстанцев сказал: Руслан, прошу удалить гуано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Я бы на месте администратора за такое бан влепил бы , на полгодика, что то у Сашка с головой совсем плохо стало, до картинок с членами опустился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 5 часов назад, ALESSANDRO сказал: Я бы на месте администратора за такое бан влепил бы , на полгодика, что то у Сашка с головой совсем плохо стало, до картинок с членами опустился. А ты,как всегда поторопился заверещать: Я умный и хороший а он поглядите какой плохой и дурак.... Ну это моя тема,ты прекрасно знаешь,что тут выкладывается,хренли лезешь?не заходи не смотри,я тебя чего зову? Перегнул,мы сами это с модератером решим,без людей типа тебя.... Вспомнился,шакал из Маугли " А мы уйдем на север,а мы уйдем на север.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 6 минут назад, Повстанцев сказал: А ты,как всегда поторопился заверещать: Я умный и хороший а он поглядите какой плохой и дурак.... Ну это моя тема,ты прекрасно знаешь,что тут выкладывается,хренли лезешь?не заходи не смотри,я тебя чего зову? Перегнул,мы сами это с модератером решим,без людей типа тебя.... Вспомнился,шакал из Маугли " А мы уйдем на север,а мы уйдем на север.." Так кто мешает уйти на север. Честно: сборный блок из необработанного бруса, на фуфлыжном фундаменте, без печи. Резюме: ты делаешь бытовку, с габаритами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Ты хоть себя дезодорантом обзови, говео с сайта удали, ручканый с собственными штанами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 2 часа назад, Повстанцев сказал: А ты,как всегда поторопился заверещать: Я умный и хороший а он поглядите какой плохой и дурак.... Ну это моя тема,ты прекрасно знаешь,что тут выкладывается,хренли лезешь?не заходи не смотри,я тебя чего зову? Перегнул,мы сами это с модератером решим,без людей типа тебя.... Вспомнился,шакал из Маугли " А мы уйдем на север,а мы уйдем на север.." Если судить по твоей "гениальной" логике, любой пользователь может создать свою тему и постить в ней порнуху? А если у него свои "отношения" с администратором то ему ничего не будет? Ну в таком случае я в Руслане полностью разочаровался. А ты Сашок вроде взрослый дядька, но по твоим картинкам складывается впечатление что школьник с одной извилиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 1 час назад, pui сказал: Беседка с печью. У юриста пока информация до мозга доходит половина ячеек обнуляется Когда мажешься, хоть в масть иди. Путин носит галстук в горошек. А ты, судя по камере подъезда, галстук не носишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 59 минут назад, юрист сказал: А ты, судя по камере подъезда, галстук не носишь. сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 3 минуты назад, Ёжик67 сказал: сильно... Мощно ответил, подготовил содержательную претензию. С картинками - в 9 ААС отправь их. Если ты не понял, факты давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.