юрист Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 16 минут назад, Повстанцев сказал: Какой негатив? Очнись,цифровой век,кто сейчас на пленку снимает? Ты хоть врубаешься о чем спорим? Фотка косвенное имеет отношение.... Я сразу написал,я не знаю,фотошоплена она или нет,возможно да... Спор не в этом...О том,что "На не фотошопленной фоте и при при взгляде на фотографируемый объект углы теней могут не совпадать..." И что несовпадение углов теней на фото не является доказательством её коррекции в фотошопе... А я тебе маша из гуляша? Я - военный прокурор. Изучаю и принимаю только объективные и достоверные док-ва. Негатив - доказательство,которое нельзя оспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 7 минут назад, юрист сказал: Я - военный прокурор. Это тебе Наполеон с соседней койки нашептал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 "На не фотошопленной фоте и при при взгляде на фотографируемый объект углы теней могут не совпадать..." И что несовпадение углов теней на фото не является доказательством её коррекции в фотошопе... ---- вот это не оспоримый физический факт! А ты просто болобол,не желающий отвечать за свои слова....... " Я - военный прокурор." Потому и провосудие у нас такое. Хорошо,что я из армии уволился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 4 минуты назад, Повстанцев сказал: "На не фотошопленной фоте и при при взгляде на фотографируемый объект углы теней могут не совпадать..." И что несовпадение углов теней на фото не является доказательством её коррекции в фотошопе... ---- вот это не оспоримый физический факт! А ты просто болобол,не желающий отвечать за свои слова....... " Я - военный прокурор." Потому и провосудие у нас такое. Хорошо,что я из армии уволился Ты если не знаешь, Военный прокурор к армии не относится. Ты можешь хоть 10 смайликов поставить - где инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 4 минуты назад, юрист сказал: Ты если не знаешь, Военный прокурор к армии не относится. Ты можешь хоть 10 смайликов поставить - где инфа? Ну да,вообще никакого отношения.....Военный прокурор, в отличие от гражданского коллеги, следит за законностью различных процессов в Вооружённых силах РФ или других силовых структурах. -где инфа? Мне никакой больше инфы не надо,мне про тебя и так все ясно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 14 минуты назад, Повстанцев сказал: Ну да,вообще никакого отношения.....Военный прокурор, в отличие от гражданского коллеги, следит за законностью различных процессов в Вооружённых силах РФ или других силовых структурах. -где инфа? Мне никакой больше инфы не надо,мне про тебя и так все ясно.... Военный прокурор, осуществляя свою деятельность, надзирает, в том числе над органами ФСБ, МЧС, внутренними войсками, военными комиссариатами, ГУ (ранее ГРУ), Генштабом, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 35 минут назад, pui сказал: Исторический момент. Повстанцев наконец-то столкнулся на форуме с юристом Точнее и не напишешь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 часа назад, pui сказал: Исторический момент. Повстанцев наконец-то столкнулся на форуме с юристом Ерунда, я писал ему еще в 2008 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 часа назад, pui сказал: Исторический момент. Повстанцев наконец-то столкнулся на форуме с юристом То есть регулярные войска и повстанцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 19 минут назад, pui сказал: Плиту вместе не тащили? Сначала пили пиво, не Туборг - , после потащили. Пару раз наступили друг другу на ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.