moto_olga Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 11 час назад, Повстанцев сказал: это что за скромница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Ма-ма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 47 минут назад, moto_olga сказал: это что за скромница? На лице нижней - майора - явный фотошоп - углы теней не совпадают. Не говоря уже про скулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 я писал - балтийки - это сила. Это Эдита Вилкевичитутэ.По моему, литовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 16 минут назад, pui сказал: Опять непотребством занимаешься? http://lemur59.ru/node/9938 Мой здесь пра...... был . И обнимал их как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 В 18.05.2018 в 23:15, юрист сказал: На лице нижней - майора - явный фотошоп - углы теней не совпадают. Не говоря уже про скулы. Фотошоп не фотошоп не знаю, но Спорим на 10.000руб.,что углы теней могут в реальности не совпадать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 8 минут назад, Повстанцев сказал: Фотошоп не фотошоп не знаю, но Спорим на 10.000руб.,что углы теней могут в реальности не совпадать??? А ты заметил в своих словах диссонанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 час назад, юрист сказал: А ты заметил в своих словах диссонанс? Нет,не заметил. К орфографическим ошибкам докапываться будешь? Ты понял о чем я пишу.... На не фотошопленной фоте и при при взгляде на фотографируемый объект углы теней могут не совпадать... Ну так что,спорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 17 минут назад, Повстанцев сказал: Нет,не заметил. К орфографическим ошибкам докапываться будешь? Ты понял о чем я пишу.... На не фотошопленной фоте и при при взгляде на фотографируемый объект углы теней могут не совпадать... Ну так что,спорим? Спорим, но только если ты мне лично передашь негатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 5 минут назад, юрист сказал: Спорим, но только если ты мне лично передашь негатив. Какой негатив? Очнись,цифровой век,кто сейчас на пленку снимает? Ты хоть врубаешься о чем спорим? Фотка косвенное имеет отношение.... Я сразу написал,я не знаю,фотошоплена она или нет,возможно да... Спор не в этом...О том,что "На не фотошопленной фоте и при при взгляде на фотографируемый объект углы теней могут не совпадать..." И что несовпадение углов теней на фото не является доказательством её коррекции в фотошопе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.