Red Guardian Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 41 минуту назад, moto_olga сказал: компот можно вычеркнуть Ты что? Как это без компота то?! Разве можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 2 часа назад, alex43 сказал: Ты что? Как это без компота то?! Разве можно? Можно Нужно я бы сказала заменить сухим красным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 16 минут назад, MamaM сказал: Можно Нужно я бы сказала заменить сухим красным Пока болеешь низя винцо, а компот можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 17 минут назад, alex43 сказал: Пока болеешь низя винцо, а компот можно Когда болеешь вообще лучше всего морс и чай с малиновым вареньем И глинтвейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 2 часа назад, MamaM сказал: Можно Нужно я бы сказала заменить сухим красным бокал литровый как-будто хороший размер для гомеопатических доз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 55 минут назад, iddqd сказал: бокал литровый как-будто хороший размер для гомеопатических доз! Хороший бокал- для хороших вин А конкретно этот медок крю- немножечко больше ожиданий Хорошо, но не ваууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 16 минут назад, pui сказал: Обыкновенный Икеевский Не-а, мне мой эстет внутри не позволяет пить из толстостенных бокалов Я и чай люблю пить в чашке из тонкого фарфора, из бокала не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 9 часов назад, alex43 сказал: Ты что? Как это без компота то?! Разве можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 В 08.12.2017 в 18:31, MamaM сказал: Можно Нужно я бы сказала заменить сухим красным Тряпочка повязана грамотно,бить бутылку под "розочку".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Пятница завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.