Vivala Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Тоже аргумент!!![emoji38]Сковородкой б тебе дала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 просто дай не порть посуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 10 минут назад, Ёжик67 сказал: просто дай не порть посуду Мадама склонна к BDSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 1 час назад, Голубоглазка сказал: 2 часа назад, Повстанцев сказал: Тоже аргумент!!! Сковородкой б тебе дала ст.116 нанесение побоев до двух лет! и сосед рассказывал, там стихоплепов особенно в камере любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 18 минут назад, Повстанцев сказал: и сосед рассказывал, там стихоплепов особенно в камере любят Это в чей огород камень? Не думаю, что голубоглазка попадёт в одну камеру с вашим соседом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 ст.116 нанесение побоев до двух лет! и сосед рассказывал, там стихоплепов особенно в камере любят [emoji4]Меня не поймают))Я не стихоплет. Экспромт чистой воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 В 02.12.2017 в 23:52, Голубоглазка сказал: Я не стихоплет. Экспромт чистой воды Это хорошо.... В лагерной самодеятельности участвовать будешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Отдыхаю душой в отпуске..... Обычный вид из окна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Я,берёзка,и тишина:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.