Повстанцев Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Да,выкладывала...... и вы Юленька в своей борьбе с картинками алкоголя становитесь унылой какашкой..... Развеселитесь,ей богу,я вас умоляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 начните с беленького..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 6 часов назад, Голубоглазка сказал: Кстати, с пятницей всех! Она у меня особенная сегодня Стала бабушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 1 час назад, Tuborg сказал: Стала бабушкой? чтож вы,злодеи,над барышней красной измываетесь?..... еслеб дала мне,внатуре пострелял бы вас жестоко.... Но пока комрад ты мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 35 минут назад, Повстанцев сказал: чтож вы,злодеи,над барышней красной измываетесь?..... еслеб дала мне,внатуре пострелял бы вас жестоко.... Но пока комрад ты мне! Одну на троих, говоришь, берут на охоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Тоже аргумент!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Ты животное! Туборг!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Одну на троих, говоришь, берут на охоту? [emoji6] Стала бабушкой?Ну, у вас и фантазии [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Да,выкладывала...... и вы Юленька в своей борьбе с картинками алкоголя становитесь унылой какашкой..... Развеселитесь,ей богу,я вас умоляю [emoji38]Я веселюсь))Сам какашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.