Повстанцев Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 36 минут назад, Голубоглазка сказал: Давнишняя фотка. Музей военной техники под открытым небом. Но смысл фотки надеюсь понятен?)) Понятен конечно! Стесняюсь спросить,только..... В чем он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Понятен конечно! Стесняюсь спросить,только..... В чем он?Типа " уууу.. разозлили" )) ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 40 минут назад, Голубоглазка сказал: Давнишняя фотка. Ну я и смотрю,что когда последний видел,попа поширше была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Повстанцев, а тебе Анка- пулеметчица нра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Ну я и смотрю,что когда последний видел,попа поширше была....[emoji14][emoji38]А больше ты ничего не заметил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Кстати, с пятницей всех!Она у меня особенная сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Она у меня особенная сегодня у меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 у меня тоже У меня круче и радостнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: 2 минуты назад, Peter сказал: у меня тоже У меня круче и радостнее Куда уж круче, чем у меня. А вот насчет радостнее, то по любому. У меня значимая со знаком минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Куда уж круче, чем у меня. А вот насчет радостнее, то по любому. У меня значимая со знаком минус. [emoji4] Понятное дело... Ты в запое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.