kuzma Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 последняя мешает работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А есть картинки для женщин? или для нам пятницо - это предверие рабоче-хозяйственных выходных?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А есть картинки для женщин? или для нам пятницо - это предверие рабоче-хозяйственных выходных?))))) По просьбе трудящихся (мужчины, сильно не пинайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Так и хватит уже работать,глаз замылился,движения не те,накопилась за неделю усталость а то всякое может случиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 По просьбе трудящихся (мужчины, сильно не пинайте ) симпатично конечно))) но не впечатляет, он же как каменный на ощупь наверно Так и хватит уже работать,глаз замылился,движения не те,накопилась за неделю усталость а то всякое может случиться... хорошо у меня вся мебель вдоль стенок стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 нам пятницо - это предверие рабоче-хозяйственных выходных?))))) не без этого,но каждый сам кузнец своей пятницоо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 не без этого,но каждый сам кузнец своей пятницоо от это мне больше нравится)))) идейка стара как мир, но и по сей день действует)) а че, картинок с мужчинами больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 На пыво я так понял, никто не соберется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 я будю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.