Tuborg Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 не тот день вы выбрали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 блин, я не могу. мне шифанер разбирать. под ним еще кто-то разлегся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poval Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 пятницаааааааааааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 отличный дрескод для пятницы и кондиционер на рабочем месте не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 отличный дрескод для пятницы и кондиционер на рабочем месте не нужен мужики разбрасывают носки, девчонки считают своим долгом хранить "шильдики" на белье у всех свои тараканы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 мужики разбрасывают носки, девчонки считают своим долгом хранить "шильдики" на белье у всех свои тараканы а я например,не разбрасываю носки! Я все разбрасываю!И это носит настолько глобальный характер,что выделить из общей массы разбросанного именно носки,было бы не правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Сань, с картинками перестарался последние 2 удали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Сань, с картинками перестаралсяпоследние 2 удали да вроде были нелучше до этого но по просьбам трудящихся заменяю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 отличная замена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.