aqva Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 фу вам, ужастиками на ночь людей добрых пугаете 16 минут назад, ENNY сказал: Ангина фигня! Хилори пилори это капец! а капец - это гильотина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 10 минут назад, aqva сказал: фу вам, ужастиками на ночь людей добрых пугаете а капец - это гильотина Гильотина это быстрый капец. Но тут есть желающие умирать долго от чужих слюней, бактерий и гепатита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 1 минуту назад, moto_olga сказал: Гильотина это быстрый капец. Но тут есть желающие умирать долго от чужих слюней, бактерий и гепатита. каждый ползет на кладбище своим маршрутом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Только что, aqva сказал: каждый ползет на кладбище своим маршрутом А Вы тоже отхлёбываете из одного горла с товарищами или брезгуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 9 минут назад, moto_olga сказал: А Вы тоже отхлёбываете из одного горла с товарищами или брезгуете? обычно мы выпиваем гораздо более культурно) но с друзьями - могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 3 минуты назад, aqva сказал: обычно мы выпиваем гораздо более культурно) но с друзьями - могу))) Неправильный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 1 минуту назад, moto_olga сказал: Неправильный ответ не хотелось отвечать вопросом на вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 2 минуты назад, aqva сказал: не хотелось отвечать вопросом на вопрос) Я ждала что-то вроде "Нееет, ну как Вы могли подумать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Только что, moto_olga сказал: Я ждала что-то вроде "Нееет, ну как Вы могли подумать!" неее, так я мог ответить на вопрос не ем ли я на ночь а сам сижу и мороженки трескаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 18 часов назад, duglas сказал: На фото , от которого повстанцев засыпает Его бодрят только румяные девки с пулемётами, от простых и скромных девушек он засыпает, а от шпало-укладчиц и бабы Лолы бежит в ужасе , в общем Анка-пулемётчица его тайный идеал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.