peter Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 3 минуты назад, alex43 сказал: после 8-го пива после восьмой 30ти литровой кеги? монстр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 1 час назад, moto_olga сказал: Сейчас тебе диагноз поставят. Типа, ты всегда мечтал что бы тебя с особым цинизмом в извращенной и т.д. и т.п. Был случай в студенческие годы, когда я на всех обиделся и выпил последние 2х2,25 пива. И ещё один раз бутылку водки разбил. Но у меня наверное лицо доброе и открытое, только долго стыдили и материли. Бить почему-то не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 1 час назад, Xtwice сказал: Был случай в студенческие годы, когда я на всех обиделся и выпил последние 2х2,25 пива. И ещё один раз бутылку водки разбил. Но у меня наверное лицо доброе и открытое, только долго стыдили и материли. Бить почему-то не стали. вот что безнаказанность творит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Мне было стыдно, честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 PS. Очень нежная девушка. Я что то плохо соображаю, о чем ты вообще?Повстанцев вовсе даже не девушка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 На фото , от которого повстанцев засыпает [emoji3]Я настолько далеко в эту тему не заглядываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 3 часа назад, Голубоглазка сказал: . в лысую обезьяну без пиписки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 в лысую обезьяну без пиписки!!! [emoji3][emoji38]И из груди рука будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Он эту бутылку своим товарищам передаст, а их большое количество. И все после него пить должны. Может у него ангина? У всех ангина. И гепатит. Короче,вариантов много.Ангина фигня! Хилори пилори это капец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.