Повстанцев Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Пятница. Рабочий вечер. Из переписки:xxxСотри тоски печать с е@ала!Товарищ!!! Пятница настала!yyyкакая пятница! тут шеф-мудило рыщет!и оттого тоска печати на е@лище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Поэзия. Етить. А я неделю буду арбайтен без продыху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 С пятницей меня!!!!(с завтра четыре дня отпуска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Не могу дождаться пятницы, сейчас выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 У меня пятница в понедельник будет. И продлится 4- дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 5 минут назад, chirrik сказал: И продлится 4- дня ожидание выходных, которые наступят завтра, но вот только никак не наступят? сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 6 минут назад, Peter сказал: ожидание выходных, которые наступят завтра, но вот только никак не наступят? сочувствую Да.. Именно так. Потому как Днём работаю на даче, а вечером шашлык А выходные наступят со след. пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.