Повстанцев Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Дело не в деньгах, просто с ребенком отпуск всё равно не светит в этом году.И плюс всегда есть возможность взять ещё пару неделек в любое время... пятницы по субботам - это шестидневка а ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 пятницы по субботам - это шестидневкаа ты о чём? У меня всё лето будет 4-дневная рабочая неделя.Перепутал субботу с четвергом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Эт тоже для тебя Романыч,дефко с фантазией,но близко лучше не подходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 скорее бы пятница.... а лучше суббота.......................................хочу в отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 у меня завтра последний день и отпускккккккккккккккккккк до 2 июля) класс!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 скорее бы пятница.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 во сколько стрелка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 во сколько стрелка? часов с девятнадцати,а кто уж когда подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.