rus Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А у меня всё лето пятница будет по четвергам - вот так я отпуск взял в этом году! Все летние пятницы! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Это Гермиона??? :rolleyes: она подросла малость а в руках - это волшабная палочка, просто она от старости и частых взмахов малость удлиннилась и обмякла А у меня всё лето пятница будет по субботам - вот так я отпуск взял в этом году! Все летние пятницы! это вредно для здоровья проверено практикой всех денег нифига не заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Все летние пятницы! :rolleyes: тоже так хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я тут подумал,а не собраться ли нам завтра Ольгином пыва попить,как в старые добрые времена,на кругу или в сквере!!! Погоду правда,какую-то странную обещают,днем ясно-солнечно а вечером дождь с грозой,но нашим синоптикам верить самого себя обмануть.И в крайнем случае(дождь)рядом всегда на три четверти пустое "Заречье". :rolleyes: ?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 мне больше у пруда нарвится, опять же пивнуха у копейки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 так может с пятницы на рыбалку с ночевкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Это Гермиона??? Это косячный фотожоп)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 это вредно для здоровьяпроверено практикой всех денег нифига не заработать Дело не в деньгах, просто с ребенком отпуск всё равно не светит в этом году.И плюс всегда есть возможность взять ещё пару неделек в любое время... Я тут подумал,а не собраться ли нам завтра Ольгином пыва попить,как в старые добрые времена,на кругу или в сквере!!! Погоду правда,какую-то странную обещают,днем ясно-солнечно а вечером дождь с грозой,но нашим синоптикам верить самого себя обмануть.И в крайнем случае(дождь)рядом всегда на три четверти пустое "Заречье". ??????????????Давайте, я постараюсь подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 мне больше у пруда нарвится, опять же пивнуха у копейки эт детали,главное присутствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.