Sniper Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Ах и ох!!! Картинка класная!))) Саша, ПовстанеЦ, давно не виделись и не пригубляли... На том полотне дичи свежеподстреляной не хватАт! А в целом: пятница - она ж не набухаться, а отдохнуть. Не так? Кто за шашлыкинг на 8-е марта? Я прямо - за! Токмо у меня дичи нет. Баранов уже негде брать... А вот из курей, могу много шашлыка наворначить + домашние (моими ручОнЬкими деланные) овощи из погребка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 20 часов назад, Повстанцев сказал: У меня все просто,но с душой! можно чуть чуть себе позволить,после пятничного трудового дня....:) пока горячее готовиться Я сейчас в голодный обморок упаду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 2 часа назад, moto_olga сказал: Я сейчас в голодный обморок упаду! Правильно,надо вес скидывать,а то на байке парусность большая будет!!! :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 В свое время был Восход 3м, 17 лошадей кажись, ровно сидишь - 100-105 км в час, ложишься грудью на бак - 130-135 :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 1 час назад, Повстанцев сказал: ,надо вес скидывать шар-хорошо обтекаемая форма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 2 часа назад, Повстанцев сказал: В свое время был Восход 3м, 17 лошадей кажись, ровно сидишь - 100-105 км в час, ложишься грудью на бак - 130-135 :)))) для нормальных пацанов были 634 Явы - 26-28 кобылок)))))))))) я свою первую в 83-м купил при оф. цене 1080р. чиза на 30р дешевле была)))(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 3 часа назад, Ёжик67 сказал: для нормальных пацанов были 634 Явы - 26-28 кобылок)))))))))) я свою первую в 83-м купил при оф. цене 1080р. чиза на 30р дешевле была)))(((( это для любителей асфальта второй был у меня Восход СМБ-3 :)))) вот это по настоящему смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 колеса от Днепра, фарсированый двигатель с измененными окнами,более тяжелый коленвал, трогаешься с третьей:))) на асфальте делаешь на старте всех:))) за счет распределения массы он впринципе на дыбы не выходит но динамика сумашедщая,но больше 80 км не мог и расход топлива как у катера 200 лошадей. Рассчитан для мотобола,с переди и сзади щитки ставятся чтоб в спицы колес ногой не попасть. Очень низкая рама,но пока на нее не сядет копает,на низких из любой грязи вывезет. За год я сжег двигло и поставил обычный коленвал и поршень с чем и продал:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.