Red Guardian Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 2 часа назад, Повстанцев сказал: У меня все просто,но с душой! можно чуть чуть себе позволить,после пятничного трудового дня....:) пока горячее готовиться Чёта от вида потрошённой селёдки меня замутило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 все продукты на 5+ - но... 2 минуты назад, alex43 сказал: меня замутило девченки в джакузи уже в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 7 минут назад, Ёжик67 сказал: девченки в джакузи уже в курсе? Само-сабой. Ушли в другую комнату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 2 часа назад, Повстанцев сказал: У меня все просто,но с душой! можно чуть чуть себе позволить,после пятничного трудового дня....:) пока горячее готовиться Цитата ... сало, водка, лук - этот запах на врагов, наводил испуг! в одиночку - это алкоголизм не понимаю - нафига редиска!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 19 минут назад, Ёжик67 сказал: учитывая что стол накрыт на клаве(и в одно лицо - рюмка) - не катит в одно - согласен, но вариации это не уменьшает можно и одному хорошо отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 У меня все просто,но с душой! [emoji4] можно чуть чуть себе позволить,после пятничного трудового дня.... пока горячее готовиться [emoji4] Это на рабочем месте такая прелесть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А мне стол понравился, только вот к такой закуске водки маловато. А там ещё Александр о горячем заикался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 12 часа назад, alex43 сказал: Чёта от вида потрошённой селёдки меня замутило Вспомнилось из 12 стульев: - Какие организмы то у вас слабые.... Кстате там по моему это женщине говорят,да? 11 час назад, Unlimited сказал: в одиночку - это алкоголизм не понимаю - нафига редиска!!!! Путаешь теплое с мягким.Алкоголизм это вопрос заболевания,зависимости человека,невозможности отказаться от употребления,деградации и количества употребляемого.А в одно лицо пить или более это не более чем вопрос традиций и самодостаточности человека. По твоей теории есле три хронических пропойцы сидят на кухне и пьют пятый день то это не алкоголизм по тому как они друг другу компанию составляют. По мне компания хорошо,но и просто за пятничным ужином выпить немного под сериал или бокс вполне не зазорно. Алкоголизм это совсем другое,поверь мне на слово,уж я то знаю :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 11 час назад, ENNY сказал: Это на рабочем месте такая прелесть??? Не в коем случае:)))) я в наркологии работаю,курение и употребление алкоголя запрещены на территории.Даже корпоративы безалкогольные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 9 часов назад, chirrik сказал: А мне стол понравился, только вот к такой закуске водки маловато. А там ещё Александр о горячем заикался ))) да я и от этого половину выпиваю от силы старею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.