Повстанцев Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, Злата сказал: Это ж такие мелочи.... писот рублей... даже на бутылку коньяку не хватит. Думай дальше о (.) (.) и будет тебе бухатница ! Простите,королева,нищеброд я просто.... Для нас нищебродов отдать за одни выхи 500р низачто,а за месяц 2000р,сверху бензина,для поезки на дачу, это непростительно много. Уж извините,успешная женщина, что пустыми карманами трясем,не доросли до вас,не достигли. Вы уж соблаговолите мимо глаз пропускать посты мои босяцкие,а то не испачкались бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 там для нищебродов бесплатные объезды никто не закрывал вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Ну если в Мос области по М2 считать объездом.... Да и после Воронежа особо нет альтернативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Яндекс считает, что есть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 4 часа назад, Vadim сказал: Ну если в Мос области по М2 считать объездом.... Да и после Воронежа особо нет альтернативы. Вот то ж - я по м2 два года к ряду ездила. Про платную слыхала, но соваться туда не видела необходимости. p/s/ дачи у меня собственно нет. 4 часа назад, Повстанцев сказал: Простите,королева,нищеброд я просто.... Для нас нищебродов отдать за одни выхи 500р низачто,а за месяц 2000р,сверху бензина,для поезки на дачу, это непростительно много. Уж извините,успешная женщина, что пустыми карманами трясем,не доросли до вас,не достигли. Вы уж соблаговолите мимо глаз пропускать посты мои босяцкие,а то не испачкались бы.... и я не хотела ничего обидного сказать, даже мысли такой не было. а бензин можно компенсировать веселой компанией https://www.blablacar.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 14 часа назад, ak47 сказал: Яндекс считает, что есть: Ну если лишние 100 км. считать альтернативой... Вот на объездах Ефремова и Богородицка к примеру есть альтернатива не объезжать, о чем прямо указано на щитах. После Воронежа как была старая дорога в 2-3 полосы, так и осталась. Какого ... там деньги берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 по Подмосковью каширка - объезд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Интересно, а с чем ассоциируется у большинства пятница? А если не пьешь? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.