Перейти к содержанию

ПЯТНИЦОО!снова пришла!)))

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

а моет и  спомехла.... мы сегодня тюрму сотрудникам полиции передавали,они с такими же глазами были опослявчерашнего:)

Картинки по запросу пятница разратница

1 час назад, Повстанцев сказал:

А мне к сожалению даже пивка не выпить,завтра ехать за рулем в попу мира 1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif

в Ногинск что ли?

Нет

Попы мира это когда далеко,а из Ногинска люди на пятидневку в Москву ездят работать,спальный район....

Картинки по запросу глубинка  

В 21.10.2016 в 16:14, aqva сказал:

ни гвоздя, не жезла на дороге)

пасиб

Поразили цены на платные дороги... Ваааще а@@@@и!!! Москва-Дон,подъезжаю к платному участку,было 30руб, сейчас 100р. Ну ладно два раза в год,ничего страшного,думаю,а вот у кого дача,это подстава по 200р за выхи сверху на бензин....Еду дальше,расслабился,о сиськах думаю,тут километров через 30 на тебе,еще шлагбаумы.Я подумал выпускают на подобии как в метро,нет,смотрю люди тоже деньги отдают. Ну я подъехал,еще сотню пихаю,кассир не моргая на меня смотрит и ящик не задвигает.Смотрю у нее на стекле прилеплена бумажка,от руки фломастером " 150 руб"(видимо моя ошибка распространенная). Вот тут я уже поехал о России думал,эдак туда обратно 500руб..... По моему не в какие ворота не лезет.Или я так просто рассуждаю из-за того что я не директор этого всего... :)

1 час назад, Повстанцев сказал:

пасиб

Поразили цены на платные дороги... Ваааще а@@@@и!!! Москва-Дон,подъезжаю к платному участку,было 30руб, сейчас 100р. Ну ладно два раза в год,ничего страшного,думаю,а вот у кого дача,это подстава по 200р за выхи сверху на бензин....Еду дальше,расслабился,о сиськах думаю,тут километров через 30 на тебе,еще шлагбаумы.Я подумал выпускают на подобии как в метро,нет,смотрю люди тоже деньги отдают. Ну я подъехал,еще сотню пихаю,кассир не моргая на меня смотрит и ящик не задвигает.Смотрю у нее на стекле прилеплена бумажка,от руки фломастером " 150 руб"(видимо моя ошибка распространенная). Вот тут я уже поехал о России думал,эдак туда обратно 500руб..... По моему не в какие ворота не лезет.Или я так просто рассуждаю из-за того что я не директор этого всего... :)

Это ж такие мелочи.... писот рублей... даже на бутылку коньяку не хватит.

Думай дальше о (.) (.)  и будет тебе бухатница !   

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...