oleg-a Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 6 минут назад, Повстанцев сказал: судя по стеклянным глазам, он уже накатил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 а моет и спомехла.... мы сегодня тюрму сотрудникам полиции передавали,они с такими же глазами были опослявчерашнего:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 час назад, Повстанцев сказал: А мне к сожалению даже пивка не выпить,завтра ехать за рулем в попу мира в Ногинск что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Нет Попы мира это когда далеко,а из Ногинска люди на пятидневку в Москву ездят работать,спальный район.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 чую, где-то самогонный аппарат припрятан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Вот это в точку!!! Там наверно ваще без самогонного аппарата не выжить.... Край вечной пятницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 час назад, Повстанцев сказал: Край вечной пятницы... ни гвоздя, не жезла на дороге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 В 21.10.2016 в 16:14, aqva сказал: ни гвоздя, не жезла на дороге) пасиб Поразили цены на платные дороги... Ваааще а@@@@и!!! Москва-Дон,подъезжаю к платному участку,было 30руб, сейчас 100р. Ну ладно два раза в год,ничего страшного,думаю,а вот у кого дача,это подстава по 200р за выхи сверху на бензин....Еду дальше,расслабился,о сиськах думаю,тут километров через 30 на тебе,еще шлагбаумы.Я подумал выпускают на подобии как в метро,нет,смотрю люди тоже деньги отдают. Ну я подъехал,еще сотню пихаю,кассир не моргая на меня смотрит и ящик не задвигает.Смотрю у нее на стекле прилеплена бумажка,от руки фломастером " 150 руб"(видимо моя ошибка распространенная). Вот тут я уже поехал о России думал,эдак туда обратно 500руб..... По моему не в какие ворота не лезет.Или я так просто рассуждаю из-за того что я не директор этого всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 час назад, Повстанцев сказал: пасиб Поразили цены на платные дороги... Ваааще а@@@@и!!! Москва-Дон,подъезжаю к платному участку,было 30руб, сейчас 100р. Ну ладно два раза в год,ничего страшного,думаю,а вот у кого дача,это подстава по 200р за выхи сверху на бензин....Еду дальше,расслабился,о сиськах думаю,тут километров через 30 на тебе,еще шлагбаумы.Я подумал выпускают на подобии как в метро,нет,смотрю люди тоже деньги отдают. Ну я подъехал,еще сотню пихаю,кассир не моргая на меня смотрит и ящик не задвигает.Смотрю у нее на стекле прилеплена бумажка,от руки фломастером " 150 руб"(видимо моя ошибка распространенная). Вот тут я уже поехал о России думал,эдак туда обратно 500руб..... По моему не в какие ворота не лезет.Или я так просто рассуждаю из-за того что я не директор этого всего... Это ж такие мелочи.... писот рублей... даже на бутылку коньяку не хватит. Думай дальше о (.) (.) и будет тебе бухатница ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.