iddqd Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ну вот! А то всё ругаетесь, да ругаетесь. Не хорошо.... понял, что начался срач и пропустил последние 5 страниц )) присоединяюсь к Карине - ругаться нехорошо, лучше морду друг друг набейте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 понял, что начался срач и пропустил последние 5 страниц )) присоединяюсь к Карине - ругаться нехорошо, лучше морду друг друг набейте )) Или напейтесь вместе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Или напейтесь вместе.) А потом набейте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Все дрочуны подписались под твоим предложением. Сейчас забанят! ДрАчуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Да что ж меня все пугают забаниванием!? Я безграмотный. Переживаем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 сегодня эта картинка в тему, столько планов было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 сегодня эта картинка в тему, столько планов было.я вот седня к дочке на концерт сходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 я вот седня к дочке на концерт сходил класс. У сына , в понедельник, зачет по фортепиано. Репетирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А приличный с виду человек. Кто сказал, что кризиса в России больше нет? Либералы чертовы - настоящие патриоты знают, что его и не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 пока в виде бреда: а не собраться ли нам попить пывка сегодня возле копеешного пруда,часов в сэм-восэм?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.