kuzma Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 рус, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ага... Видел её фотосет для Playboy? ссылку в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 http://www.google.ru/images?q=Jaime+Pressl...ved=0CC4QsAQwAA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 http://textbase.ru/gpictures/show/52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 хороша мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 вот зачем такое выкладывать... мне еще ехать в Москву )) не мог ближе к вечеру чтоль ))) теперь мысли о другом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Точка Сборки Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ты пришла ко мне с улыбкой, Обнажая ямки щек. Я в тебя влюбленный шибко, Словно радостный щенок. Ждал тебя неделю всю я, Много-много долгих дней. Дай тебя я поцелую, Что пришла-таки ко мне. На тебя смотрю в два глаза, Позабыв про все дела. Здравствуй, ПЯТНИЦА, зараза, Наконец-то ты пришла! ------ автор неизвестен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 хороша мать я бы тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ты пришла ко мне с улыбкой,Обнажая ямки щек. Я в тебя влюбленный шибко, Словно радостный щенок. Ждал тебя неделю всю я, Много-много долгих дней. Дай тебя я поцелую, Что пришла-таки ко мне. На тебя смотрю в два глаза, Позабыв про все дела. Здравствуй, ПЯТНИЦА, зараза, Наконец-то ты пришла! ------ автор неизвестен) как всегда оригиналка,стихофф исчо не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.