Повстанцев Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сегодня в разговоре с другом зашла тема о гаражах... ээээээххх,наши провинциальные гаражи,мужская мека!только тут жана не наругает... пошел с утра менять стойку стабилизатора а вечером назад принесли... как ночной клуб только без баб! в военных городках где территория под гараж онлим не редкость и с пристроенными каменными банями,бассейнами,огородами,беседками, мангальными зонами,псарнями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Хочу пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Да,пыва надо сегодня испить!ты там как, Манкуз будешь в наших краях? оз.Титикака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я чемодан буду собирать, завтра выезжаю на юга )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 нижний язык понравился по-ходу тех, кого издалека к нам занесло )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.